outubro 15 2015

6 comidas que são venenosas!

1. Feijão Vermelho

Feijões têm uma boa reputação para uma alimentação saudável, mas o feijão vermelho tem que ser cozido em água fervente por mais de 10 minutos para expulsar a parte venenosa que é criada pela fitohemaglutinina. Cozinhar o feijão em água sem ferver por tempo suficiente pode prejudicá-lo ainda mais e pode dobrar e até triplicar a sua parte venenosa. Especialistas dizem que o calor remove o veneno ativo para que ele não seja capaz de atacar as nossas células do corpo.

VEJA MAIS AQUI!

Share on Tumblr


Copyright © 2015. Blog Eja EAD. Todos os direitos reservados.

Posted 15 de outubro de 2015 by Alexsandro in category ESTUDOS

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>